Pinsa bianca romana ambiente Orva 230gr.

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Leicht und duftend. Entdecke all das Gute von Pinsa Orva. Ein weicher Teig, der dank manueller Verarbeitung und Mutterhefe gewonnen wird, macht ihn leicht und äußerst bekömmlich. Auf Stein gegart und mit praktischem Backblech in nur 5 Minuten genussbereit. Probieren Sie es mit Brokkoli und Wurst oder in der Gourmet-Version mit Mortadella, Pistazien und Burrata.
Pinsa Romana wird normalerweise in drei Arten zubereitet: Classica (mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl), Bianca (ohne Tomatensauce, mit Käse und anderen Belägen) und Rossa (mit einer Tomatensoße, aber ohne Mozzarella).
Zubereitung der Pinsa bianca Orva: Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Pinsa mit Ihrem Wanne auf den Ofenrost und kochen Sie für:
4-5 Minuten mit Öl und Rosmarin uns allenfalls mit Aufschnitt, Käse oder Gemüse.
6-7 Minuten  backen, wenn vor dem Kochen garniert.  Auch Hervorragend als Pizza Basis geeignet, einfach garnieren!
Zutaten der Pinsa Bianca: Weizenmehl (47%), Wasser, Hartweizengriess, Sauerteig (4,2%), (Wasser, Weizenmehl). Naturreines Olivenöl extra (3,5%). Salz, Bierhefe, Gerstenmalzmehl. Kann Soja und Senf enthalten. Mit Äthylalkohol behandelt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lagerung: Vor und nach dem öffnen trocken lagern. Die Abbildung hat lediglich den Zweck, das Produkt darzustellen. Guten Appetit!

Die Erfindung von Pinsa Romana geht auf das alte Rom zurück, als es noch keine Tomaten in Europa gab. Die Pinsa wurde damals mit Olivenöl, Kräutern und Gewürzen zubereitet und in Holzöfen gebacken. Pinsa unterscheidet sich von traditioneller Pizza durch die Art und Weise, wie der Teig hergestellt wird. Die Teigmischung für Pinsa enthält einen höheren Anteil an Wasser als Pizza-Teig und wird mit einer speziellen Methode geknetet, die den Teig leichter und luftiger macht. Pinsa wird oft als gesündere Alternative zu traditioneller Pizza angesehen, da sie aufgrund ihrer Teigmischung und der Verwendung von natürlichen Zutaten leichter verdaulich ist und weniger Kohlenhydrate enthält. Pinsa wird normalerweise in länglicher Form serviert, ähnlich wie ein Baguette, und kann mit einer Vielzahl von Belägen wie Schinken, Salami, Gemüse, Käse und Meeresfrüchten belegt werden. Pinsa wird normalerweise in speziellen Holzöfen gebacken, die Temperaturen von zwischen 220 bis zu 450 Grad Celsius erreichen können, um eine knusprige Kruste und eine perfekte Textur zu gewährleisten. Die Pinsa von Orva können Sie auch zu Hause Backen mit einen Umluft Backofen ab 220 Grad Celsius.

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Marke Orva
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