Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Colomba Ostertaube Fiasconaro Dolce & Gabbana mit Mandarinenessenz 100g Colomba al Manadrino
Genieße diesen traditionelle Colomba Pasquale von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.
handgemachte Colomba
mit Mandarinenessenz
Mandel-Pistazien Glasur
Hagelzucker & Pistazien
exklusive Dolce & Gabbana Dose
hochwertiger Genuss und wertvolles Sammlerstück
Der duftende sizilianische Colomba-Osterkuchen (taubenförmig) von Fiasconaro, präsentiert sich in einer limitierten Dose im Dolce & Gabbana-Design. Die elegante Dose mit einem traditionellen Majolika-Motiv, das vom Blau des Mittelmeers inspiriert ist, versiegelt diesen exquisiten Qualitätskuchen.
In dieser Version wird die klassische handwerklich hergestellte Mandel-Taube aus der Fiasconaro-Tradition mit ihrem natürlich gesäuerten Teig mit einer fruchtigen Madarinenessenz angereichert und vollständig mit Zuckerguss, rein sizilianischen Mandeln und Pisatzien sowie Hagelzucker überzogen.
Die D&G-Dose ist natürlich ein Sammlerstück und lässt sich wunderbar weiter verwenden. Mache dieses Osterfest zu etwas Besonderem!
Bei der Fiasconaro Colombe Herstellung setzten die Konditoren auf eine natürlichen Gärung des Sauerteigs, die bis zu drei Tage dauern kann und eine unvergleichliche Leichtigkeit und einen unvergleichlichen Duft garantiert. Eine sorgfältige Auswahl und Echtheit der Rohstoffe, die den Gaumen mit unerwarteten Geschmacks- und Aromakombinationen anregen.
Weichweizenmehl, frische kandierte Orangenschale (17 %) (Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Glasur (12 %) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Kernmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, frische Eier, Eigelb aus frischen Eiern, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Kristallzucker (3 %), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (2 %), „Marsala DOP-Wein“, sizilianischer Honig, Invertzucker Zucker, Orangenpüree, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Una colomba in formato mignon da 100 g, ricoperta di glassa e con gocce di cioccolato di Sicilia che rendono ancora più unico il suo aroma, chiude questa collezione di prelibatezze Fiasconaro. Una latta da collezionare: La scatola ellittica di Dolce&Gabbana custodisce, quasi fosse un piccolo scrigno, i segreti più gustosi del dolce della pace e della rinascita..