Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Torrone Siciliano Fiasconaro Classico 150g
CHF 9.90
Auf Lager
SKU
301014
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT AUF KLASSISCHE ART
Torrone mit sizilianischen Pistazien
sizilianischem Traditionsrezept
mit der typischen weissen äußeren Oblatenschicht Torrone Siciliano
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln und sizilianischen Pistazien durchzogen.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.
Torrone morbido della pasticceria siciliana classico. I torroni Fiasconaro sono preparati secondo l’antica tradizione della pasticceria siciliana. L’impiego di ingredienti selezionati, mandorle e pistacchi, rende il gusto di ogni torrone unico ed inconfondibile.
Eigene Bewertung schreiben