Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Torrone Siciliano Fiasconaro al Pistacchio 150g
12,90 CHF
Disponibile
SKU
301031
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT PISTAZIEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit sizilianischen Mandeln veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.
Torrone morbido della pasticceria siciliana al pistacchio.
I torroni Fiasconaro sono preparati secondo l’antica tradizione della pasticceria siciliana. L’impiego di ingredienti selezionati, mandorle e pistacchi, rende il gusto di ogni torrone unico ed inconfondibile.
Scrivi la tua recensione